365bet 滚球
当前位置: 首页 > 志愿者风采 > 俞红——用爱心传递人间真情

俞红——用爱心传递人间真情

来源: 作者: 发布时间:2019-03-05 09:42:27

\
 
    近日,俞红荣获“市十佳志愿者”称号后,激动地说:“这既是认可,也是鞭策,让我在今后的志愿工作中更加努力。”
    俞红是安州区界牌镇初级中学的一名普通教师,是安州区“爱心协会”志愿者、“麦田计划”北川团队志愿者。多年来,她始终热心于社会公益慈善事业,通过多类捐款、社会筹款等途径,为贫困生和社会公益事业提供资金援助,受到社会各界的广泛赞誉。
    在“爱心行动”的旅途中,俞红与公益组织“麦田计划”邂逅,这让俞红如同找到了家一样。从此,北川、安州的山间、乡村、广场、绿道,经常有她的身影。为了帮助更多家乡孩子,俞红和麦田志愿者一道于2016年4月成立了“麦田计划北川团队”,通过努力,江苏扬中麦田志愿者服务社和麦田计划上海分社分别为北川羌绣项目筹集善款近10万元,分别用于北川幸福小学、七一职业中学、坝底小学、青片小学等学校开展羌绣课程。
    多年来,俞红通过努力面向社会筹款筹物,为贫困家庭和社会公益事业提供资金及物资援助,筹集爱心善款达10余万元,物资20余吨,为山区孩子和困难家庭送去温暖,传达社会爱心人士对他们的关心和爱护,受到社会各界的广泛赞誉。

川公网安备 51078202110054号