365bet 滚球
当前位置: 首页 > 关爱生活 > 关爱他人 > 关爱特殊儿童 奉献一片爱心

关爱特殊儿童 奉献一片爱心

来源: 作者: 发布时间:2019-04-12 09:55:17

\

 
    近日,盐亭县特殊教育学校校园里欢歌笑语,爱意融融。嫘祖义工队来到校园和孩子们游戏玩耍,把爱心礼物送给这些特殊儿童。
    据了解,义工队员根据孩子们的尺码购置了衣服、鞋子等爱心礼物,现场为孩子们发放(如图)。他们还和孩子们一起游戏互动,共度欢乐时光。“这群活泼可爱的孩子是特别的天使,他们付出了比其他孩子更多的努力和艰辛。希望通过社会志愿者的关爱,能给孩子们更多的温暖和美好的记忆。”志愿者们表示会多多到学校看望孩子们,也希望更多社会公益组织和爱心人士,加入到公益行动中来,关注特殊儿童的成长。
    近年来,嫘祖义工队大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,开展了形式多样的关爱活动,把最贴心的关怀、最实际的关爱送到特殊儿童身边。

川公网安备 51078202110054号