365bet 滚球
当前位置: 首页 > 关爱生活 > 关爱他人 > 暖心!社区为留守儿童办集体生日party

暖心!社区为留守儿童办集体生日party

来源: 作者: 发布时间:2019-04-22 11:38:15

\

    4月20日下午,为了给留守儿童营造一个温馨的港湾,游仙区汉城社区在辖区内为5位留守儿童举办了一次特殊的生日聚会。社区工作人员、大学生志愿者、孩子、家长和老师等30余人参加了生日会。
  在老师、社区工作人员及大学生志愿者们的精心组织下,一场别开生面的生日party开始了。5位留守儿童戴上生日帽,点燃生日蜡烛,随后,在大学生志愿者的带领下,孩子们带着甜蜜的笑容唱起了《生日快乐歌》。在欢声笑语中,他们吃着甜蜜的蛋糕,分享着幸福的喜悦,感受着来自社区工作人员和老师深深的爱与祝福。
  “通过此次活动的开展,让留守儿童真真切切地感受到社区大家庭的温暖,拉近了社区、志愿者和留守儿童及其家长的情感距离。”社区工作人员表示,社区会一直将关爱留守儿童成长作为工作的重中之重,积极开展各类志愿者服务活动,着实提高活动实效。

川公网安备 51078202110054号