365bet 滚球
当前位置: 首页 > 关爱生活 > 关爱社会 > 平安春运你我他

平安春运你我他

来源: 作者: 发布时间:2019-02-11 13:54:04

\

    三台县——
    开通疏运农民工专用车
    三台县是外出务工大县,随着春节的脚步越来越近,民工返乡迎来了节前高峰。为了方便农民工兄弟姐妹快捷返乡,从1月30日起,三台县开通到成都东站的疏运农民工专用车。
    该线路由三台县人民政府牵头,通力三台公司施行。1月30日安排了3台车,上午、下午及夜间均有车辆等候,确保三台籍农民工到站即可上车返乡。
    绵阳交发汽车客运公司——
    反假币宣传进车站
    为了推进“平安春运”,绵阳交发汽车客运(集团)公司携手长城华西银行绵阳分行,于近日在绵阳汽车客运总站候车大厅开展了反假货币集中宣传。
    现场,咨询人数达300余人,发放宣传折页200余份。工作人员还进行了新春福包及春联赠送活动。活动中,工作人员通过发放宣传折页、现场解答提问等方式向公众讲解假币识别技巧,旅客纷纷表示,反假货币知识普及很有必要,学习后受益匪浅。
    江油市——
    开展返乡人员禁毒宣传
    1月30日,江油市开展了2019年新春返乡人员禁毒宣传活动。
    江油市禁毒委员会组织城区乡镇(街道办事处)、部分禁毒委成员单位、市公安局及城区派出所在江油大剧院、江油火车站、江油汽车客运站以及城区人流量集中的汇星商场、宝龙广场、东方明珠广场等地开展了2019年新春返乡人员禁毒宣传活动。此次宣传的主题是“健康人生、绿色无毒”,进一步扩大禁毒宣传教育覆盖面,营造了全民禁毒、人人参与的浓厚氛围。江油市其他乡镇(街道办事处)也按照市禁毒委员会的通知要求,正在有序开展2019年新春返乡人员禁毒集中宣传活动。

川公网安备 51078202110054号