365bet 滚球
当前位置: 首页 > 关爱生活 > 关爱自然 > 初春植树正当时港华播绿养护忙

初春植树正当时港华播绿养护忙

来源: 作者: 发布时间:2019-03-13 09:25:09

\

    春风送暖催新绿,植树造林正当时。经绵阳港华燃气有限公司多年精心种植的“港华林”早已郁郁葱葱,为了巩固植树成果,3月12日,绵阳港华的义工们再次来到南山公园对“港华林”进行养护。活动前,义工们像以往一样首先到南山烈士陵园纪念碑前献花,缅怀革命先烈。随后便开始了热火朝天的树木养护活动。义工们二人一组,分工合作,配合默契,有的浇水、有的除草、有的修剪树枝,这样一套“百般呵护”的养护工序下来,“港华林”更显生机勃勃。
    本月,港华年度低碳环保活动——“减塑大作战”正式启动,旨在通过四大主题活动:“减塑大作战”“环保创意秀”“港华绿植日”“地球一小时”,对内号召员工节能减排、绿色生活;对外则身体力行,通过宣传或开展植树等环保活动,呼吁市民节能减排、低碳生活,为未来创造更美好的生态环境。  

川公网安备 51078202110054号