365bet 滚球
当前位置: 首页 > 关爱生活 > 关爱自然 > 爱绿护绿 共享蓝天

爱绿护绿 共享蓝天

来源: 作者: 发布时间:2019-03-25 09:26:08

\

    阳春三月,万物复苏,植树播绿正当时。近日,在植树节到来之际,安昌路小学的同学们秉承着一贯以来的优良传统,一如既往地在植树节这一天开展了“爱绿护绿,共享蓝天”活动。
    当日上午,学校首先举行了升旗仪式,在升旗仪式上,学生代表在国旗下作了“爱绿护绿,共享蓝天”主题演讲,为植树节拉开了帷幕。学生代表在演讲中倡议全体学生应该植绿保护环境,从现在做起,从小事做起,从细节做起,让学校多添一抹绿色,多添一份阳光。
    校内同护绿,拥抱阳光行。随后,各中队的小队员们带着自己的满腔热情,到学校花坛维护绿化。队员们一个个撸起袖子进到绿化带里,打理绿化带里的绿化植物。各班更是精心打造了美丽的栅栏文化及班级内的绿化布置,小队员们用自己的实际行动为学校添绿增光,为自己生活的校园环境作出了一份自己应有的努力。
    最后,各中队还利用主题班队会“拥抱阳光护绿色,播种希望我来说”,让同学们一起了解植树节,了解环保的重要性。“爱绿护绿,共享蓝天”活动旨在告诉学生,今日播种的一点绿色希望,可以成就明天的健康环境,倡导学生从环境保护中认识到“不积跬步,无以至千里”的朴素真理。

川公网安备 51078202110054号