365bet 滚球
当前位置: 首页 > 县市区动态 > 【盐亭】脱贫攻坚献真情 助力春耕暖人心

【盐亭】脱贫攻坚献真情 助力春耕暖人心

来源: 作者: 发布时间:2019-04-18 14:20:20


 
     4月16日,县综合行政执法局组织帮扶人员10余人到黄甸镇安治村开展了精准扶贫工作。给贫困户送去了价值6000余元的化肥、种子、鸡苗及生活用品,助力贫困户增产增收奔小康。
    首先,村两委召集全村在家的贫困户召开了座谈会,帮扶工作人员向贫困户宣讲了中央、省、市、县精准扶贫相关政策,教育引导贫困群众发挥自我能力,发展农业生产。
    随后,帮扶人员分别到贫困户家中,与困难群众进行了深入交谈,详细了解春耕生产情况及近期家庭生活状况,了解群众实际困难,精准施策。
    此次农资物品走访慰问活动不但为贫困户送去了温暖和真情,更是带去了党的政策与关怀,同时也拉近了帮扶干部与群众的距离。今后,我局将持续开展扶贫活动,按照帮扶计划、帮扶措施,确保安治村不返贫。

 

川公网安备 51078202110054号