365bet 滚球
当前位置: 首页 > 最新动态 > 江油滴水公益开展“锋”采依旧为主题的党员志愿日服务活动

江油滴水公益开展“锋”采依旧为主题的党员志愿日服务活动

来源: 作者: 发布时间:2019-04-16 13:57:20

  4月14日,江油滴水公益党支部在涪滨社区开展了“锋”采依旧为主题的党员志愿日服务,让党员走进社区,服务于群众。
  党员志愿者和入党积极分子们将社区收集来的切菜刀、剪刀,有模有样的先用班大师提供的砂带机对缺口比较大的刀具进行修复和粗磨,然后用天然油石再一道道地修磨。送刀过来的居民和磨刀的党员如亲人般的谈笑着,和谐的气氛十分浓烈,看着刀刃重新恢复了锋利,居民们纷纷感叹党员进社区的服务非常贴心。
  志愿者们虽然磨得汗流浃背,但从居民的笑意中感到所有的付出都是那么值得,尽自己最大的能力为广大居民服务。磨刀是技术活,也是体力活,东莞石碣零壹精工五金厂生产的精工砂带机,为滴水公益装备“升了级”,热心的王峰工程师还通过视频对滴水党员志愿者在操作使用上面进行了远程指导,从而提高了工作效率。
  这次党员志愿服务活动,切实关注了居民百姓的切身需求,也让社区的居民们得到实惠,党民关系更为融洽,既有助于社区民主管理的实际需求,又充分发挥了党员和入党积极分子的主体作用。\\

川公网安备 51078202110054号